Mettre à jour son imprimante
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous allez devoir effectuer des mises à jours afin d’assurer le bon fonctionnement de votre matériel.

Commencez par télécharger l'application Star Quick Setup disponible sur iOS. Pour cela, rendez-vous sur l'App Store, puis tapez le nom de l'application dans la barre de recherche.

Procédure de mise à jour

Pour mettre à jour votre imprimante, suivez ces étapes simples :

• Ouvrez l'application Star Quick Setup sur votre iPad.

• Connectez-vous à votre imprimante ticket

• Rendez-vous sur l'onglet “Printer Setting”, où vous trouverez différentes options pour personnaliser et configurer votre imprimante.

• Sélectionnez 'Firmware Update' pour accéder à la section de mise à jour. L’application vérifiera automatiquement s'il existe des mises à jour disponibles pour votre imprimante.

• Suivez les instructions pour télécharger et installer la mise à jour. Assurez-vous que votre appareil reste connecté et allumé tout au long du processus de mise à jour.