Mettre à jour l'application Wino

Mettre à jour l'application et paramétrer les mises à jour

Mis à jour il y a plus d’une semaine

De nouvelles mises à jour sont régulièrement disponibles sur votre application, voici comment procéder. 😊

Vous trouverez une vidéo tutoriel vous expliquant comment paramétrer les mises à jour automatiques et la mise à jour générale :

Pour une mise à jour générale

Il s'agit des mises à jour plus importantes, par exemple de la version 1.33 à 1.34.

La mise à jour se fera automatiquement pour ceux ayant activé les mises à jour automatiques depuis leur iPad.

Pour ceux n'ayant pas activé sur leur iPad les mises à jour automatiques, voici la démarche complète pour mettre à jour l'application :

• Commencez par vous rendre sur l'application App Store.

• Depuis cet espace, recherchez l'application Wino La caisse connectée et cliquez sur le bouton bleu Mettre à jour.

• Rendez-vous ensuite sur l'application Wino, c'est terminé.

Pour paramétrer la mise à jour automatique

Si vous souhaitez paramétrer la mise à jour automatique pour les prochaines fois, activez l'option Mises à jour d'apps depuis Réglages > App Store.