Toutes les collectionsLe matériel de caisseImprimante ticket de caisse
Mettre à jour le logiciel embarqué de l'imprimante
Mettre à jour le logiciel embarqué de l'imprimante

Comment mettre à jour le logiciel embarqué de l'imprimante ?

Dawn Legé avatar
Écrit par Dawn Legé
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour assurer le bon fonctionnement de l'imprimante au fur et à mesure des mises à jour de votre iPad (iOS/iPadOS) et l'application Wino, vous allez parfois devoir mettre à jour le logiciel embarqué dans l'imprimante.

Pour cela, commencez par télécharger l'application Star Quick Setup disponible sur iOS. Pour cela, rendez-vous sur l'App Store, puis tapez le nom de l'application dans la barre de recherche.

Procédure de mise à jour

Pour mettre à jour votre imprimante, suivez ces étapes simples :

• Ouvrez l'application Star Quick Setup sur votre iPad.

• Connectez-vous à votre imprimante ticket

• Rendez-vous sur l'onglet 'Printer Settings', où vous trouverez différentes options pour personnaliser et configurer votre imprimante.

• Sélectionnez 'Firmware Update' pour accéder à la section de mise à jour. L’application vérifiera automatiquement s'il existe des mises à jour disponibles pour votre imprimante.

• Suivez alors les instructions pour télécharger et installer la mise à jour. Assurez-vous que votre appareil reste connecté et allumé tout au long du processus de mise à jour.

• Si une mise à jour est proposée, cliquez d'abord sur 'Update' puis suivez les différentes étapes

• Si aucune mise à jour n'est disponible, l'écran suivant devrait apparaitre :