Reconnecter la douchette
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut arriver que le scanner de code-barres ne soit plus reconnu par Wino.

Pour reconnecter la douchette, suivez la procédure suivante :

1. Oublier l'appareil dans les réglages de l'iPad il faut se rendre sur Réglages → Bluetooth → Cliquer sur l'appareil "socket S700" et oublier l'appareil

2. Désactiver le Bluetooth de l'iPad dans les Réglages → Bluetooth
    Désactiver le bouton

3. Réactiver le Bluetooth de l'iPad dans les Réglages → Bluetooth
    Activer le bouton

4. Quitter l'application Wino

5. Redémarrer Wino et le tour est joué.