Il peut arriver que votre bipette se déconnecte de votre iPad. Pour la reconnecter, vous pouvez suivre les étapes suivantes, une vidéo tutoriel est disponible à la fin de cet article :

• Télécharger l’application Socket Mobile Companion depuis l’Apple Store

• Ouvrir l’application

• Cliquer sur Get Started puis Allow

• Sélectionner Add A Reader à l’aide du bouton + sur votre écran

• Choisir Barcode Reader

• Scanner le code barre qui apparaît sur votre écran, vous devriez entendre 3 petits bip

• Attendre que votre appareil apparaisse sur votre écran (cela peut prendre quelques secondes) et le sélectionner

• Et voilà ! Votre scanner est prêt à être utilisé

💡 Si la dernière étape affiche un message d’erreur, vous pouvez vous rendre dans les réglages du bluetooth de l’iPad, cliquer sur le petit ℹ️ à côté de votre Socket et choisir Oublier cet appareil.

Vous pourrez ensuite recommencer le processus ci-dessus.

Le tutoriel vidéo est disponible ci-dessous :