Il peut arriver que le scanner de code-barres ne soit plus reconnu par Wino.

Pour reconnecter la douchette, suivez la procédure suivante :

1. Oublier l'appareil dans les réglages de l'iPad il faut se rendre sur Réglages → Bluetooth → Cliquer sur l'appareil "socket S700" et oublier l'appareil

2. Désactiver le Bluetooth de l'iPad dans les Réglages → Bluetooth désactiver le bouton

3. Quitter l'application Wino

4. Il faut éteindre l'iPad

5. Rallumer l'Ipad

6. Suivre l'article suivant : http://help.wino.fr/fr/articles/1074961-configurer-le-lecteur-de-code-barres

7. Redémarrer Wino et le tour est joué.