Abonnement Entreprise

Que comprend l'abonnement Entreprise ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'abonnement Entreprise de Wino est destiné aux entreprises ayant des besoins avancés en gestion et en analyse. Cet abonnement offre des fonctionnalités supplémentaires pour maximiser la performance et la satisfaction client.

Quels sont les avantages de l'abonnement Entreprise ?

• Gestion avancée : profitez de fonctionnalités poussées pour optimiser la gestion de votre entreprise

• Fidélisation client : augmentez votre chiffre d’affaires grâce à un programme de fidélité efficace

• Décisions stratégiques : prenez des décisions éclairées grâce à des rapports détaillés et une analyse précise

Quelles sont les fonctionnalités incluses dans l'abonnement Entreprise ?

1. Toutes les fonctionnalités de l'abonnement Standard

• Inclut la Caisse Wino, le Tableau de bord, l’accompagnement client du lundi au vendredi et les mises à jour régulières.

2. Programme de fidélité

• Personnalisable : définissez vos propres règles de fidélité basées sur les euros dépensés et/ou le nombre de passages

• Gains définis : offrez des remises, des bons d’achat ou des produits pour fidéliser vos clients

• Paliers de gains : encouragez les clients à revenir avec des récompenses progressives

3. Rapports personnalisés

• Analyse des performances : recevez des rapports détaillés pour une meilleure compréhension de vos ventes et de vos clients

• Export des données comptables : facilitez la gestion comptable en exportant vos données en un clic

• Suivi des activités à distance : gardez un œil sur votre activité où que vous soyez

Pour obtenir plus d'informations, contactez nous sur hello@wino.fr ou effectuez une demande de démonstration en cliquant juste ici.