Caisse supplémentaire

Pourquoi demander une caisse supplémentaire ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi opter pour une caisse supplémentaire ?

Ajouter une caisse supplémentaire est une solution efficace pour réduire les temps d'attente de vos clients, surtout lorsque vous constatez des files d'attente fréquentes. Cela améliore non seulement l'expérience client, mais permet également de mieux gérer les périodes de forte affluence comme les fêtes de fin d'année.

Installation d'une seconde caisse

Pour installer une seconde caisse, il vous suffit de contacter notre support via le chat en ligne ou de nous écrire à hello@wino.fr. Nous activerons votre nouvelle caisse et vous guiderons dans le processus d'installation en boutique.

Matériel nécessaire pour une seconde caisse

Pour mettre en place une seconde caisse, vous aurez besoin de :

• Une nouvelle tablette iPad : C'est l'élément de base pour votre seconde caisse.

• Une nouvelle imprimante : Vous ne pouvez pas connecter une seule imprimante à deux iPads simultanément. Alternativement, vous pouvez envoyer les tickets par e-mail à vos clients.

• Un support d'iPad : Pour un meilleur confort d'utilisation et une meilleure protection de votre matériel.

Fonctionnement de la seconde caisse

Chaque iPad fonctionnera comme une caisse indépendante avec son propre journal de caisse et ses propres tickets. À la fin du mois et de l'année, vous aurez deux rapports financiers (grands Z) à transmettre à votre comptable.

Cependant, toutes les autres données (catalogue, stock, clients, fidélité, produits) seront synchronisées entre vos appareils, garantissant une gestion cohérente et fluide.

Avantages d'une caisse supplémentaire

• Réduction des files d'attente : En augmentant le nombre de caisses, vous pouvez encaisser plus de clients simultanément, réduisant ainsi les temps d'attente.

• Augmentation du chiffre d'affaires : Avec une capacité d'encaissement accrue, vous pouvez traiter plus de ventes, surtout pendant les périodes de forte affluence.

• Gestion simplifiée : Attribuer une caisse à chaque vendeur permet de simplifier la gestion des caisses et de minimiser les erreurs.

• Flexibilité : Vous pouvez ajouter une caisse supplémentaire temporairement, en fonction des besoins de votre boutique.

Pour obtenir plus d'informations, contactez nous sur hello@wino.fr ou effectuer une demande de démonstration en cliquant juste ici.