Abonnement Standard

Que comprend l'abonnement Standard ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'abonnement Standard de Wino offre toutes les fonctionnalités essentielles pour gérer efficacement votre point de vente.

Quels sont les avantages de l'abonnement Standard ?

• Simplicité et efficacité : gagnez du temps dans la gestion de vos ventes et de vos stocks

• Accompagnement continu : profitez d'un support dédié pour résoudre rapidement vos problèmes

• Transparence tarifaire : aucun coût caché, toutes les fonctionnalités et mises à jour sont incluses dans le prix de l’abonnement

Quelles sont les fonctionnalités incluses dans l'abonnement Standard ?

1. Caisse Wino

2. Tableau de bord

3. Support et mises à jour

• Support client : accédez à un support client disponible du lundi au vendredi de 9h30 à 12h30 et de 14h à 18h30 pour toute assistance nécessaire

• Mises à jour incluses : bénéficiez des dernières fonctionnalités et améliorations sans coûts additionnels

Pour obtenir plus d'informations, contactez nous sur hello@wino.fr ou effectuez une demande de démonstration en cliquant juste ici.