Ajouter un code-barre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez récemment fait l’acquisition d’un lecteur de code-barres, vous allez avoir besoin d’ajouter les codes-barres de vos produits sur vos fiches produits dans Wino.

Il y a deux marches à suivre possibles, les voici :

Méthode 1

1. Connecter votre lecteur de code-barres > Voici la marche à suivre : https://help.wino.fr/fr/articles/5967553-connecter-ma-douchette-a-mon-ipad

2. Se rendre ensuite dans le Catalogue depuis le menu de l’application

3. Placer votre curseur dans la grande barre de recherche des produits en haut au centre de la page Screenshot

4. Scanner votre produit à l’aide de la douchette

5. Une fenêtre apparaît indiquant que ce code-barres n’est pas encore associé à un produit : vous pouvez alors l’associer à un produit déjà existant dans votre catalogue ou alors en créer un nouveau

Méthode 2

1. Se rendre dans le Catalogue

2. Cliquer sur la référence concernée puis la variante de votre choix

3. Modifier le champ Informations générales en cliquant sur l’icone crayon

4. Se placer dans l’encadré “Code-barre”

5. Scanner le produit à l’aide de votre douchette et valider