Gérer les codes PLU
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu’est-ce qu’un code PLU ?

Un code "price look-up" ou code PLU est un numéro d’identification à 4 ou 5 chiffres utilisé sur les produits alimentaires.

Il vous permettra de faire le lien entre le produit sur l’iPad et sur la balance.

Comment ajouter un nouveau code PLU ?

Depuis app.wino.fr uniquement, l’ajout d’un code PLU est possible de deux manières :

1. Dans le catalogue, cliquez sur le produit de votre choix

2. Dans l’encart Informations variante, cliquez sur l’icône crayon

3. Rajouter votre code PLU dans l’encart dédié ou cliquer sur le bouton Générer code

Vous pouvez également le faire via votre catalogue :

1. Depuis app.wino.fr, Catalogue > Action > Exportez codes PLU

2. Complétez la colonne PLU

3. Conservez la colonne ID de la variante

4. Vous pouvez ensuite nous faire parvenir le fichier par mail ou sur le support chat pour que nous mettions les PLUs à jour