Imprimante
Obtenir la fonctionnalité d'impression d'étiquette
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Wino présente sa solution d'étiquetage avec imprimante spécialisée.

Il est un fait avéré : l'étiquetage est une activité très chronophage !

Lorsque vous recevez de nouvelles références en boutique ou bien changez le prix de vos produits, le ré-étiquetage de vos produits est nécessaire. C’est souvent long et pénible.

Pour aller encore plus loin, de plus en plus d'entre vous souhaitent étiqueter l'ensemble de leurs références en y ajoutant des codes-barres afin de faciliter l'encaissement et limiter les erreurs de saisie.

C'est pourquoi Wino a lancé une solution d'étiquetage avec imprimante spécialisée. L'objectif : vous faire gagner de précieuses heures chaque semaine !

Nous sommes une grande cave avec de nombreux salariés. Pour nous, l’étiquetage facilité de l’ensemble des références est une obligation. Nous nous assurons que nos équipes encaissent les bons produits et au bon prix.

Arnaud Jaboulet de la Cave Malleval

Concrètement, qu’est-ce que Wino vous propose ?

Depuis le tableau de bord, vous pouvez lancer l’impression d’étiquettes à la volée depuis le catalogue ou vos fiches produit au moment de la mise à jour de leurs informations. Si des codes-barres manquent sur les fiches produits, ils sont générés automatiquement. Les étiquettes sont imprimées sur un rouleau d’étiquettes adhésives. Plus besoin de vérifier et de disposer votre planche d’étiquettes dans votre imprimante A4 à chaque impression, tout est sous contrôle.

Wino vous propose une imprimante compacte connectée à votre ordinateur pour l'impression instantanée des étiquettes.

En résumé, quels sont les 5 avantages de notre solution ?

• Vous respectez la réglementation en affichant vos prix de vente et prix au kilogramme / litre sur l'ensemble de vos produits.

• Depuis le catalogue ou bien une fiche produit, vous pouvez lancer l'impression d'une étiquette produit. Ainsi dès qu'un prix est mis à jour ou une nouvelle référence est créée, vous limitez le temps passé sur l'interface. En un clic depuis le catalogue, vos étiquettes sont imprimées sur les différents produits que vous êtes en train de créer ou d’éditer.

• En imprimant des étiquettes avec codes-barres, vous scannez tous vos produits en caisse pour gagner du temps et limiter les erreurs. Très utile lorsque votre cave commence à grossir.

• L'impression est ultra rapide et précise.

• Plus besoin de gérer l’impression sur planche A4 créant parfois des décalages et nécessitant de vérifier l’état de la planche en cours d’impression à chaque action.

Pour obtenir un devis concernant l’imprimante spécialisée, prenez rendez-vous !