Comment exporter le catalogue produit ?

Exporter son catalogue des produits sous format tableur

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exporter le catalogue sur app.wino.fr

• Se rendre simplement dans le module Catalogue depuis le menu.

• Cliquer ensuite sur le bouton Actions > Export inventaire à droite de l’interface.

• Le fichier sera disponible dans vos téléchargements ou sur le dossier dans lequel vous avez choisi de l’enregistrer.

Exporter le catalogue sur l'application Wino

Si vous n'avez pas accès à app.wino.fr, il est également possible de télécharger le catalogue depuis l'application. Rendez-vous dans Paramètres puis Exports. Sélectionner Export des stocks pour Mode et Générer les fichiers. Téléchargez ensuite le fichier Produits ou envoyez le vous par email.