Obtenir la valeur de stock globale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour obtenir la valeur globale de vos stocks :

• Se rendre simplement sur app.wino.fr > Produits > Catalogue

• Cliquer ensuite sur le bouton Action > Exporter inventaire.

• Le fichier sera disponible dans vos téléchargements ou sur le dossier dans lequel vous avez choisi de l’enregistrer.

• Ouvrir le fichier sur Excel (payant), Libreoffice, Openoffice, GoogleSheet ou Numbers (tous les 4 gratuits).

• Tout à droite du fichier, vous avez une partie Valorisation totale (couleur noire ⚫).

Nous vous proposons plusieurs calculs de valorisation :

• Théorique (PA) : c’est la valorisation calculée à partir des stocks du logiciel et des prix d’achat (PA) saisis sur les fiches produit

• Théorique (PRC) : c’est la valorisation calculée à partir des stocks du logiciel et des prix de revient commercial (PRC) calculés d’après vos commandes fournisseurs réalisées sur app.wino.fr. ⚠️ Attention, si vous n’avez jamais créé de commande sur un produit alors rien de s’affichera.

• Inventaire (PA) : c’est la valorisation calculée à partir des stocks que vous avez comptés lors de votre inventaire et complétés dans la colonne Quantité inventaire du fichier et des prix d’achat (PA) saisis sur les fiches produit.

• Inventaire (PRC) : c’est la valorisation calculée à partir des stocks que vous avez comptés lors de votre inventaire et complétés dans la colonne Quantité inventaire du fichier et des prix de revient commercial (PRC) calculés d’après vos commandes fournisseurs réalisées sur app.wino.fr.