Créer un devis

Il est possible de créer un devis uniquement depuis l'application Wino sur iPad.

1. Rendez-vous dans le Menu > Caisse.

2. Sélectionner le client à qui est destiné votre devis depuis le bouton Ajouter.

3. Ajouter les produits que composeront le devis dans le panier.

4. Cliquez ensuite sur le bouton en bas à droite Plus > Créer un devis.

5. Vérifier les informations du devis et cliquer sur Valider pour le générer.

Envoyer le devis

Pour envoyer le devis au client, rendez-vous dans menu > Devis puis sur le devis concerné. Cliquer sur Plus > Envoyer par mail.

Passer le devis en Accepter

Vous pouvez marquer le devis comme accepté lorsqu'il est validé par le client.

Rendez-vous dans menu > Devis puis sur le devis concerné. Cliquer sur Plus > Accepter

A savoir : un devis n'a aucune valeur comptable. Vous pouvez le modifier tant que celui-ci n'a pas été accepté. Vous pouvez également grâce au bouton "Plus" , "retourner au statut Finalisé" ce qui vous permettra de continuer à le modifier.