La gestion du catalogue
Les catégories
Comment modifier le nom d'une catégorie ?

Éditer une catégorie depuis l'application Wino

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La modification est seulement possible depuis l'application Wino sur iPad et non sur le tableau de bord.

Suivez les étapes pour modifier une catégorie :

1. Depuis l'application sur iPad Wino, allez dans Catalogue accessible depuis le Menu.

2. Cliquez sur le bouton Modifier.

3. Cliquez sur le bouton Crayon devant la catégorie à modifier.

4. Une fenêtre s'ouvre, vous pouvez alors modifier le nom et la couleur du dossier visible sur le module Caisse.

Si vous souhaitez placer une catégorie spécifique tout en haut de la grille des catégories sur l'interface de caisse ? Rendez-vous juste ici.