Faites profiter d'une offre à votre client

Une fois une offre déclenchée, faites-en profiter votre client

Ophélie Le Bras avatar
Écrit par Ophélie Le Bras
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous allez pouvoir faire profiter à votre client d'une offre du programme de fidélité lors de l'encaissement de son panier.

Suivez les étapes suivantes :

• Liez le panier au client concerné. Vous reconnaîtrez les clients inscrits au programme avec le tag "Fid'" derrière leur nom.

• Rendez-vous ensuite dans la fenêtre d'information relative au client en cliquant sur le bouton avec une forme de post-it à droite de son nom

• Cliquez sur l'onglet "Fidélité"

• Vous pouvez voir l'ensemble des offres dont le client peut profiter et au-dessous les offres non disponibles.

• Cliquez sur la récompense de son choix. Elle apparaîtra alors dans le panier en bleu.

[IMAGE]

Une fois l'encaissement effectif, le client aura dont dépensé la récompense et les points qu'ils avaient cumulés pour y avoir droit.