Créer un client

Créer un client depuis l'application de caisse sur iPad

Mis à jour il y a plus d’une semaine

🔔 La création de client se fait principalement depuis l'iPad sur l'application de caisse.

Sur le module Caisse

Depuis menu > Caisse, vous pouvez créer un client au moment de faire la vente en cliquant en haut à droite sur le bouton Ajouter.

Une modale s'ouvre, vous pouvez cliquer sur Créer client > Particulier/Professionnel et rentrer les informations de base de la fiche client.

Sur le module Client

Vous pouvez également créer un client depuis menu > Clients.

Cliquez sur le bouton en bas à gauche Ajouter nouveau client.

Si vous êtes sur l'onglet Particulier, un client Particuliers sera créé et si vous êtes sur l'onglet Professionels, un client professionnel sera créé.