Exporter le catalogue sur dashboard.wino.fr

Pour cela, rendez-vous sur dashboard.wino.fr, puis dans Catalogue et Produits. Cliquez sur le bouton Télécharger pour l'inventaire pour ouvrir le fichier sur Excel/Libre Office ou cliquez juste au-dessous sur csv pour l'ouvrir sur Numbers.

Les téléchargements dits "minimaux" accessibles via les boutons à droite de l'écran sont des exports du catalogue sans les colonnes des prix de vente.

Exporter le catalogue sur l'app Wino

Si vous n'avez pas accès à dashboard.wino.fr, il est également possible de télécharger le catalogue depuis l'application. Rendez-vous dans Paramètres puis Exports. Sélectionner Export des stocks pour Mode et Générer les fichiers. Téléchargez ensuite le fichier Produits ou envoyez-vous par email.