Pour créer une facture à partir de plusieurs bons de livraison, par exemple lorsque vous facturez un client en fin de mois après lui avoir livrer sa marchandise, voici la démarche à suivre :

• Allez sur le tableau de bord.

• Cliquez sur "Documents" puis "Bons de livraisons".

• Sélectionnez chaque bon de livraison dont vous avez besoin. Une fois un premier bon sélectionné, seul les bons du même client seront cliquables.

• Une fois tous les bons de livraison sélectionnés, cliquez sur "Nouvelle facture à partir de X bons de livraisons" (le X étant le nombre de bons de livraisons sélectionnés).

• Suivez les étapes de création.

• La facture est alors créée.

• Vous pouvez synchroniser votre iPad pour la retrouver sur l'application de caisse.