Créer une facture à partir de plusieurs bons de livraison

Générer une facture à partir de multiples bons de livraison

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer une facture à partir de plusieurs bons de livraison, par exemple lorsque vous facturez un client en fin de mois après lui avoir livrer sa marchandise, voici la démarche à suivre :

• Allez sur le tableau de bord.

• Cliquez sur Documents puis Bons de livraisons.

• Sur la droite, dans le champ "Entreprise" précisez le nom du client puis cliquez sur Rechercher.

• Sélectionnez chaque bon de livraison dont vous avez besoin. Une fois un premier bon sélectionné, seul les bons du même client seront cliquables.

• Une fois tous les bons de livraison sélectionnés, cliquez sur Nouvelle facture à partir de X bons de livraisons (le X étant le nombre de bons de livraisons sélectionnés).

• Suivez les étapes de création.

• La facture est alors créée.

• Vous pouvez synchroniser votre iPad pour la retrouver sur l'application de caisse.