Créer un devis :

Il est possible de créer un devis uniquement depuis la caisse.
Pour ce faire, remplissez le panier des produits que vous souhaitez ajouter à votre devis.

Cliquez ensuite sur le bouton "Plus" puis sur "Créer un devis".
Nous vous inviterons alors à renseigner vos informations.

Une fois les informations remplies, rendez vous dans le menu de votre caisse, puis sur l'onglet "Devis".

En cliquant sur "Afficher le PDF", vous avez la possibilité de l'envoyer ensuite à votre client, grâce à l'icône de partage en haut à droite de votre écran.

Vous pouvez marquer ce devis comme accepté, et également, grâce au bouton "Plus", vous pouvez créer une facture à partir de ce devis, ou un bon de livraison.

A savoir : un devis n'a aucune valeur comptable. Vous pouvez le modifier tant que celui-ci n'a pas été accepté. Vous pouvez également grâce au bouton "Plus" , "retourner au statut Finalisé" ce qui vous permettra de continuer à le modifier.