Commander des étiquettes produits adhésives
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'impression des étiquettes à découper et amovibles se fait sur une imprimante A4 classique.

Étiquettes à découper

Les planches d’étiquettes imprimées peuvent être découpées aux ciseaux pour être ensuite intégrées sur des réglettes dans vos rayonnages. Depuis l’interface, il vous suffit d’activer l’option Afficher les traits de coupe pour faciliter la découpe.

Étiquettes amovibles

Vous pouvez également imprimer des planches d’étiquettes prédécoupées et adhésives. Il s’agit d’étiquettes amovibles. Elles peuvent être au besoin décollées à tout moment sans laisser de traces, et recollées plusieurs fois.

Vous pouvez choisir deux formats disponibles pour la marque HERMA :

Rouleaux d’étiquettes pour l’imprimante MC Print 3 :

Il est possible d’imprimer des étiquettes adhésives pré-découpées directement depuis l’imprimante MC Print 3.

Vous pouvez choisir ce format disponible pour la marque Zolemba :

Format 31mm x 22mm de 2780 étiquettes :