Effectuer des transferts de stocks en multiboutique
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le transfert de stocks en multiboutique vous sera utile si vous disposez de plusieurs boutiques, mais aussi si vous disposez d’un entrepôt . Il vous permettra de transférer le stock d’un où de plusieurs produits d’une boutique à une autre, ou encore d’une boutique à un entrepôt.

Vous trouverez la marche à suivre dans le tutoriel vidéo ci-dessous :

Voici les étapes à suivre :

• Rendez-vous dans l’onglet “Produit” > “Transferts de stock” puis cliquez sur “Créer transfert de stocks”.

• Sélectionnez ensuite la boutique expéditrice, puis la boutique destinataire.

• Choisissez le ou les produits concernés, celui-ci doit être commun aux deux boutiques sélectionnées. Si le produit n’est pas disponible dans les deux boutiques un message d’erreur apparaît:

Dans ce cas vous devez “Dupliquer” votre produit d’une boutique à une autre depuis votre catalogue en vous rendant sur app.wino.fr.

• Rendez-vous dans l’onglet “Catalogue”

• Sélectionner le produit concerné

• Cliquez sur le bouton Action > Dupliquer

• Sélectionnez vos boutiques concernées puis cliquez sur “Dupliquer”

• Renseignez la quantité à transférer puis cliquez sur “Finaliser”