Multiboutique

Qu'est ce que le multiboutique, à quoi ça sert ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La gestion de plusieurs points de vente peut s'avérer complexe et chronophage, surtout lorsqu'il s'agit de suivre les stocks, d'analyser les performances de vente et de gérer les transferts de produits entre les boutiques. Grâce à la fonctionnalité multiboutique de Wino, ces tâches deviennent plus simples et plus efficaces, offrant ainsi de nombreux avantages pour les propriétaires de réseaux de boutiques.

Fonctionnement du Multiboutique sur Wino

• Présente sur Tous les Abonnements La fonctionnalité multiboutique est compatible avec tous les abonnements Wino, ce qui permet à chaque utilisateur de bénéficier d'une gestion centralisée.

• Possibilité de Transfert de Stocks Le transfert de stocks entre les différentes boutiques est facilité via app.wino.fr. Cette fonctionnalité permet de rééquilibrer les stocks en fonction des besoins spécifiques de chaque point de vente, assurant ainsi une disponibilité optimale des produits pour vos clients.

• Performance par Boutique Wino offre des outils de suivi détaillés pour analyser les performances de chaque boutique. Vous pouvez obtenir des rapports sur les ventes, les stocks et d'autres indicateurs clés, tant pour l'ensemble de votre réseau que pour chaque boutique individuellement.

• Gestion Simplifiée du Catalogue La possibilité de dupliquer facilement le catalogue de produits d'une boutique à une autre est un autre avantage clé. Cela facilite la gestion des catalogues, en assurant la cohérence des offres entre les différentes boutiques et en réduisant le temps de mise à jour des informations produits.

Pour obtenir plus d'informations, contactez nous sur hello@wino.fr ou effectuez une demande de démonstration en cliquant juste ici.