Dupliquer un produit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article nous verrons comment dupliquer un produit, nous verrons aussi que la duplication n'est pas forcément la même du tableau de bord par rapport à l'iPad.

Dupliquer un produit depuis app.wino.fr

Vous pouvez dupliquer un produit depuis app.wino.fr. Cela vous sera utile lorsque vous possédez plusieurs boutiques/entrepôts et que vous souhaitez dupliquer un produit d’une boutique à une autre. En le dupliquant vous aller créer une copie du produit mais sur votre autre boutique/entrepôt.

Vous trouverez la marche à suivre dans le tutoriel vidéo ci-dessous :

Les étapes à suivre :

• Rendez-vous dans l’onglet “Catalogue”

• Sélectionner le produit concerné

• Cliquez sur le bouton Action > Dupliquer

• Sélectionnez vos boutiques concernées puis cliquez sur “Dupliquer”

Dupliquer un produit depuis votre iPad

Vous pouvez aussi dupliquer un produit depuis votre iPad, mais la fonctionnalité ne sera pas la même.

Sur votre iPad, cela vous permettra de créer une copie. Cela peut vous être utile, par exemple, si vous souhaitez ajouter 3 produits similaires avec seulement la couleur qui change, c’est-à-dire rouge, blanc, rosé. En dupliquant votre produit, cela vous évite de le refaire entièrement et vous pouvez changer seulement la couleur.

Vous trouverez la marche à suivre dans le tutoriel vidéo ci-dessous :

Les étapes à suivre :

• Rendez-vous dans l’onglet “Catalogue”

• Sélectionner le produit concerné

• Cliquez sur le bouton Plus > Dupliquer

• Vous allez avoir la possibilité de modifier ce que vous souhaitez et de le dupliquer en cliquant sur valider en haut à droite