Comment imprimer l'addition aux clients avant paiement

Imprimer un ticket provisoire pour la restauration / bar à vin

Ophélie Le Bras avatar
Écrit par Ophélie Le Bras
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'impression de ticket provisoire sera très utile si vous avez une activité de bar à vin ou de restauration dans votre commerce.

Vous pouvez maintenant imprimer et transmettre à vos clients leur addition avant de passer en caisse. Les avantages ? Vos clients ont le temps de faire leurs comptes avant de passer au paiement. C'est aussi utile pour ne pas les faire venir jusqu'au comptoir. Finalement, c'est le moyen de gagner un peu de temps à l'encaissement.

En terme de réglementation, le ticket provisoire n'a pas de numéro et n'affiche pas le détail des TVAs.

Vous trouverez le bouton d'impression sur l'écran de caisse et également sur l'écran des moyens de paiement.