Les activités
Saisir une entrée ou sortie d'espèces de la caisse

Ajouter vos entrées/sorties d'espèces dans votre journal en cours

Ophélie Le Bras avatar
Écrit par Ophélie Le Bras
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous entrez ou sortez des espèces de votre caisse (par exemple pour un dépôt à la banque, un achat pour une dégustation etc), vous devez impérativement le notifier sur votre journal en caisse.

En effet, vous devez nous assurer de la cohérence entre votre fond de caisse théorique affiché sur le journal et le fond de caisse réel de votre tiroir caisse.

De plus, les mouvements seront saisis dans votre comptabilité.

Comment saisir une entrée ou sortie d'espèces?

• Allez dans le menu puis Activités.

• Cliquez sur l'onglet Journaux.

• Sur le journal en cours, en haut de la liste des journaux, cliquez sur le bouton Entrée/Sortie, choisissez Entrée ou Sortie puis indiquez une raison et un montant.