Douchette / lecteur de code barre
Ma douchette ne fonctionne pas dans le module caisse (mode clavier activé)
Ma douchette ne fonctionne pas dans le module caisse (mode clavier activé)
Léo Le Bras avatar
Écrit par Léo Le Bras
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre douchette est bien connecté à l'iPad mais impossible de la faire fonctionner au sein de l'application Wino ? Ou bien vous arrivez à entrer des produits dans le catalogue avec la douchette mais impossible de les appeler ensuite dans le module de caisse ?

Pas de panique, ouvrer l'application Socket Mobile installé au moment de connecter votre douchette à l'iPad (https://help.wino.fr/fr/articles/5967553-connecter-ma-douchette-a-mon-ipad). Sinon télécharger là depuis l'AppStore.

Une fois l'application ouverte, si sous le nom du modèle est écrit "mode clavier de base", cliquez sur "Changer de mode" et suivez les instructions.

Une fois la procédure terminée devrait s'afficher "Mode application" comme ci-dessous :

Retourner dans l'application et tester le scan d'un code-barre.