Douchette / lecteur de code barre
Ma douchette affiche des lettres et ponctuations au lieu des chiffres du code-barres, que faire ?!
Ma douchette affiche des lettres et ponctuations au lieu des chiffres du code-barres, que faire ?!
Ophélie Le Bras avatar
Écrit par Ophélie Le Bras
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pas de panique, suivez les étapes ci-dessous et tout devrait revenir dans l'ordre.

1. Imprimer la page 8 du document en lien ci-dessous

2. Désactiver le bluetooth sur l'iPad.

3. Scanner le code-barres French avec la bipette allumée.

4. Réactiver le bluetooth.

5. Vérifier que la douchette a bien été bien détectée par l'iPad et scanner un produit pour tester que tout soit revenu à la normale !

Si la douchette n'est pas reconnue en bluetooth, il faudra re-scanner les codes barres initiaux d'installation.