Pas de panique, suivez les étapes ci-dessous et tout devrait revenir dans l'ordre.

1. Imprimer la page 8 du document en lien ci-dessous

https://www.socketmobile.com/docs/default-source/support---downloads/series-7/1d_command-barcodes-sheet.pdf?sfvrsn=ff38dcb_0

2. Désactiver le bluetooth sur l'iPad.

3. Scanner le code-barres French avec la bipette allumée.

4. Réactiver le bluetooth.

5. Vérifier que la bipette a bien été bien détectée par l'iPad et scanner un produit pour tester que tout soit revenu à la normale !

Si la bipette n'est pas reconnue en bluetooth, il faudra re-scanner les codes barres initiaux d'installation.