Pour personnaliser vos documents PDF commerciaux avec le logo de votre entreprise, la première chose à faire est de nous le transmettre à l'adresse suivante : hello@wino.fr.

Une fois le logo envoyé, vous recevrez un message de notre part quand ce dernier aura été ajouté à notre base de donnée. Dès le message reçu, suivez les étapes suivantes :

• Ouvrir l'application

• Se rendre sur l'application dans Menu > Paramètres, puis Modèle document

• Cliquez sur Modifier

• Cliquer ensuite plus bas sur le bouton Importer le logo

• Cliquez sur Valider en haut

• Une fois cela effectué, si vous cliquez sur Prévisualisation en haut à droite de l'écran, votre logo devrait apparaître sur le modèle de PDF.