Créer, modifier ou désactiver l'Offre à l'inscription

L'offre à l'inscription, une option pour créer sur-mesure votre programme Fidélité

Ophélie Le Bras avatar
Écrit par Ophélie Le Bras
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis les "Réglages", rendez-vous sur "Fidélité" dans la liste à gauche de l'écran.

Commencez par cliquer sur "Modifier" en haut à droite de l'écran pour pouvoir créer, modifier ou désactiver l'offre à l'inscription.

Créer l'Offre à l'inscription :

Pour créer l'option, suivez les étapes suivantes :

• Activez l'option "Offre à l'inscription" avec le bouton "Switch".

• Un champ "Description de l'offre" apparaît. Vous pouvez alors indiquer le nombre de points que gagnera le client à son inscription au programme.

Modifier l'Offre à l'inscription :

Pour modifier l'offre à l'inscription, il vous suffit de cliquer sur le champ "Description de l'offre" et de changer le nombre de points offerts

Désactiver l'Offre à l'inscription :

Pour désactiver l'offre, suivez les étapes suivantes :

• Désactivez l'option en cliquant sur le bouton "Switch"

• Le bouton doit être passé du vert au blanc, les informations sont affichées de manière à être moins visibles pour indiquer la désactivation

Terminer l'édition des réglages

Pour terminer vos réglages concernant l'offre à l'inscription, n'oubliez pas de cliquer sur "Valider" en haut à droite de l'écran.