Il se peut que l'iPad soit capricieux par moment. Afin de régler certains problèmes, il conviendra de quitter l'application Wino POS et de la relancer.
Voici la procédure à suivre :

1. Appuyez deux fois sur le bouton principal de l'iPad pour afficher un aperçu des applications en cours d'utilisation.

2. Faites glisser vers la gauche pour trouver l'application Wino.

3. Faites glisser l'aperçu de l'application vers le haut de l'écran pour quitter l'application.

4. Cliquez à nouveau sur l'icône de l'application Wino pour l'ouvrir