Transactions

Comment interpréter ces données ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce fichier vous aide à comprendre le chiffre d'affaires généré en fonction des jours de la semaine. Vous pouvez l'utiliser pour planifier vos horaires d’ouvertures ou encore savoir quand augmenter les personnes présentes en boutique en fonction de l'affluence prévue. Les données incluent :

• Les chiffres d'affaires quotidiens.

Si la fermeture de caisse n'est pas effectuée correctement, cela peut fausser les données. Par exemple, imaginons qu’un journal s'étend sur 3 jours, seul le jour d'ouverture du journal sera pris en compte, ce qui signifie que le chiffre d'affaires des trois jours sera attribué à cette date.

• Les heures de pointe.

• Les volumes de transactions.