Importer une commande fournisseur en format csv.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous avez un commande assez importante auprès de l'un de vos fournisseurs et que vous avez un logiciel qui vous permet d'extraire la commande faite, alors vous pouvez l'intégrer sur Wino.

Vous connaissez maintenant le fonctionnement de la commande fournisseur sur Wino, maintenant voyons comment faire pour utiliser un import de commande :

• Réalisez un fichier que vous transformerez en format CSV contenant 3 colonnes :

• Code SKU

• Quantité

• Prix d'achat

ℹ️ Lorsque vous faites des commandes, assurez-vous que les quantités de vos produits à l'unité soient bien des nombres entiers et positifs, sauf pour le cas de vos produits au vrac, les quantités peuvent être des chiffres à virgule.

• Ajoutez ce fichier sur app.wino.fr > Produit > Commande > Créer une commande > Importer CSV

• Importez votre fichier

• Vérifiez vos prix et produits

• Ajouter vos frais et remises (il est possible de le faire à un moment postérieur)

• Validez votre commande

⚠️ La commande fournisseur est irréversible, lorsque vous validez la réception, les stocks ne peuvent être retirer à part manuellement.