Toutes les collectionsCavavin
Commande fournisseur Cavavin

Comment effectuer une commande fournisseur Cavavin ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyons ici comment activer vos produits GECI sur Wino pour la toute première fois mais aussi réaliser des commandes fournisseurs par la suite.

Si vous êtes bien anciennement sur Xcelsoft, vous pourrez dans ce cas faire un export de vos produits en vente avec un peu de travail, vous pourrez ensuite l'importer dans Wino pour mettre à jour toutes vos quantités et donc vos produits.

Vous connaissez maintenant le fonctionnement de la commande fournisseur sur Wino, maintenant voyons comment faire pour utiliser un import de commande :

• Exporter un fichier de vos produits depuis Xcelsoft

• Réalisez un fichier contenant 3 colonnes :

• Code SKU

• Quantité

• Prix d'achat

• Enregistrer le fichier en format csv

• Ajoutez ce fichier sur app.wino.fr > Produit > Commande > Créer une commande > Importer CSV

• Importez votre fichier

• Vérifiez vos prix et produits

• Ajouter vos frais et remises

Nous ne prenons que les prix d'achat, si vous avez des remises, frais de port ou autre, vous devez bien les ajouter pour que le calcul de votre marge soit correct.

• Validez

La commande fournisseur est irréversible, lorsque vous validez la réception, les stocks ne peuvent être retirer à part manuellement.

Lorsque vous faites des commandes, assurez-vous que :

• Les quantités de vos produits soient bien des nombres entiers et positifs, sauf pour le cas de vos produits au vrac, les quantités peuvent être des chiffres à virgule.

• Rajouter le prix d’achat sans le signe euro (€).

• Le prix est obligatoire, renseignez 0 si aucun prix n'est disponible.