Mes premiers pas chez Wino
Comment brancher tout mon matériel ?
Comment brancher votre imprimante TSP100 filaire à l'iPad ?

Vous venez de recevoir votre imprimante ticket, voici les différentes étapes à suivre pour son installation

Raphaëlle Mièvre avatar
Écrit par Raphaëlle Mièvre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Assurez-vous dans un premier temps de posséder le matériel suivant :

• Une imprimante TSP 100 filaire

• Une câble USB vers lightning ou USB C selon l’iPad que vous possédez

• Votre iPad paramétré et l’application Wino installée

Le détail de l’installation dans le tutoriel vidéo ci-dessous :

Voici la procédure écrite :

Préparer le câble USB Lightning

Nous vous recommandons d'utiliser le câble officiel Apple pour l'iPad ou un câble certifié MFi. Dans le cas échéant, il se pourrait que les données et le chargement de l'appareil ne se fasse pas correctement.

Brancher le câble Lightning à l'imprimante

Connectez le câble Lightning au port USB Type-A de l'imprimante [ 1 ], puis fermez-le avec le crochet du câble [ 2 ].

Brancher le câble Lightning à l'iPad

Branchez simplement l'autre bout du câble Lightning à l'iPad. Encore une fois, nous vous recommandons d'utiliser le câble Lightning officiel Apple fourni avec l'iPad.

Choisir la sortie du câble

Pour un placement optimal de vos câbles, l'imprimante TSP100IIIU possède 4 sorties de câble : une à droite, une à gauche et deux à l'arrière. Choisissez la sortie en fonction de la position de l'iPad par rapport à l'imprimante.

Connecter le câble d'alimentation

Prenez note du sens de la prise de courant et connectez le câble d'alimentation sans forcer.

Choisir la sortie du câble

De la même façon qu'avec le câble Lightning pour connecter l'iPad, choisissez la sortie adaptée selon la position de l'imprimante vis-à-vis de la prise de courant.

Brancher le cordon d'alimentation

Il ne vous reste plus qu'à brancher le cordon d'alimentation sur une prise de courant.

L'imprimante TSP100IIIU est livrée avec un certain nombre d'accessoires que vous pouvez utiliser en suivant les procédures disponibles dans le manuel d'installation livré avec l'imprimante. Vous pouvez aussi retrouver les procédures ici :