WooCommerce
Mettre à jour le plugin WooCommerce

Les étapes pour mettre à jour le plugin Woocommerce

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le plugin Wino pour WooCommerce évolue avec le temps : correction de bugs, suivi des évolutions de WordPress/WooCommerce ... Des mises à jour du plugin sont parfois nécessaires.

Voici la procédure à suivre pour mettre à jour le plugin Wino sur votre boutique en ligne :

1. Télécharger le zip du plugin à jour fourni par Wino

2. Se connecter à l'administration de votre WordPress

3. Aller dans Extensions > Extensions installées

4. Sur la ligne du tableau où est affiché le plugin Wino, bien noter la version actuelle du plugin puis cliquer sur le bouton "Désactiver" puis sur le bouton rouge "Supprimer"

5. Toujours sur la page Extensions > Extensions installées, cliquer sur "Ajouter" puis sur "Téléverser une extension"

6. Ajouter le zip du plugin à jour dans la drag and drop zone puis cliquer sur "Installer maintenant"

7. Enfin, sur Extensions > Extensions installées, vérifier que que le plugin Wino est bien activé et que sa version a bien été modifiée

8. Aller dans Réglages > Wino, vérifier que tous les éléments de configuration sont toujours présents.

La documentation d'installation du plugin pour Woocommerce est également disponible sur notre centre d'aide : Installer le plugin Wino pour Woocommerce