La comptabilité
Comment envoyer un journal par mail depuis votre iPad ?

Envoyer un journal par mail depuis l'iPad

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rendez-vous sur votre Dashboard depuis votre iPad.
En prenant l'exemple d'un journal mensuel :

• Se rendre dans Activités > Journaux > Mensuel puis le mensuel que vous souhaitez envoyer.

• Cliquer en haut à droite sur Exporter en PDF

• Ensuite dans votre navigateur, en haut à droite, cliquer sur le carré avec une flèche dedans, puis dans les options proposées, cliquer sur Copier vers Livres. Il s'agit de l'application de gestion des PDF de l'iPad. Cela vous ouvrira l'application Livres, et depuis celle-ci,

• Cliquer sur votre mensuel exporté dedans, puis à nouveau en haut à gauche sur le carré avec une flèche dedans, et vous pourrez l'envoyer par mail.

Voilà !