Créer un avoir

Depuis la caisse :

Sur votre écran d'encaissement, ajoutez les produits que vous souhaitez voir apparaître dans votre avoir au panier.
Cliquez ensuite sur "Plus", puis "Créer un avoir".

Cet avoir sera consultable depuis l'onglet "Factures" > "Avoirs" de votre menu caisse.

Si vous souhaitez annuler une facture, vous pouvez créer un avoir directement depuis celle-ci.

Pour ce faire, rien de plus simple :
Dans votre onglet factures, rendez-vous sur la facture que vous souhaitez annuler. En haut à droite, cliquez sur "Plus", puis "Créer un avoir".

A savoir : la création d'un avoir depuis une facture ne dépend pas du statut de celle-ci. Quelle soit impayée ou payée, vous pourrez créer un avoir à partir de celle-ci. Par contre, cette opération n'est pas possible sur une facture Pro Forma.

Pour en savoir plus sur les factures, c'est par ici !