Produits vendus

Comment interpréter ces données ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce fichier offre des informations détaillées sur les produits que vous vendez, y compris les catégories, les sous-catégories et d'autres caractéristiques comme les types de vin ou les familles de spiritueux.

Assurez-vous que vos produits sont correctement catégorisés dans Wino pour des statistiques précises. Si les produits sont classés incorrectement, les données peuvent ne pas refléter la réalité.

Les éléments à examiner comprennent :

• Les catégories de produits les plus vendues.

• Les couleurs et appellations de vin les plus populaires.

• Les familles de spiritueux et leurs pays d'origine.

• Les statistiques pour chaque produit du catalogue, comme les quantités vendues, le montant total et la marge.