Ajouter des catégories

Comment ajouter des catégories et sous-catégories au catalogue ?

Ophélie Le Bras avatar
Écrit par Ophélie Le Bras
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter une catégorie

Depuis l'application, rendez-vous sur le Catalogue en restant à la racine.

Cliquez en bas à gauche sur Nouveau puis Catégorie. Une modale s'ouvre pour la création de la catégorie.

Pour ajouter une sous-catégorie à une catégorie existante

Depuis l'application, rendez-vous sur le Catalogue et aller dans la catégorie pour laquelle vous souhaitez ajouter une sous-catégorie.

Dans l'exemple ci-dessous, on veut ajouter une sous-catégorie, par exemple "Rosé" à la catégorie Bourgogne.

Cliquez en bas à gauche sur Nouveau puis Catégorie. Une modale s'ouvre pour la création de la sous-catégorie.