Mon compte iCloud s’est déconnecté
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut arriver que votre compte iCloud se déconnecte pour diverses raisons, comme une mise à jour logicielle, un changement de mot de passe ou tout simplement une erreur de connexion.

Voici les étapes à suivre pour vous reconnecter :

• Vérifiez votre connexion Internet :

• Depuis l’onglet “Réglages”, assurez-vous que vous êtes connecté à Internet, car la connexion à votre compte iCloud nécessite le wifi.

• Accédez aux paramètres iCloud :

• Sur votre appareil Apple, ouvrez les "Réglages" et appuyez sur votre nom en haut de l'écran. Ensuite, sélectionnez "iCloud" .

• Identifiez-vous :

• Faites défiler l'écran jusqu'à trouver l'option "Mail, Contacts, Calendriers". Appuyez dessus pour ouvrir la section.

• Déconnexion :

• Si vous êtes déjà connecté à un compte iCloud, vous verrez votre adresse e-mail affichée en haut de la page. Appuyez dessus, puis sélectionnez "Déconnexion" pour vous déconnecter du compte iCloud actuel.

• Reconnexion :

• Une fois déconnecté, appuyez sur "Se connecter à iCloud" et saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte iCloud.

• Validation :

• Suivez les instructions à l'écran pour terminer le processus de connexion. Cela peut inclure l'activation de la validation en deux étapes, si elle est configurée pour votre compte.

• Synchronisation :

• Une fois connecté avec succès, sélectionnez les types de données que vous souhaitez synchroniser avec iCloud en activant les options correspondantes.

• Vérification :

• Assurez-vous que votre adresse e-mail iCloud est désormais affichée en haut de la page des paramètres iCloud, confirmant ainsi que la reconnexion a été effectuée avec succès.Si vous suivez ces étapes, vous pourrez facilement reconnecter votre compte iCloud à votre iPad. Si vous rencontrez des problèmes persistants, nous vous recommandons de contacter notre support technique pour obtenir de l'aide supplémentaire.