Optimisons la gestion de votre point de vente
Top produits vendus
Ciblez vos ventes pour augmenter facilement vos bénéfices
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes ici, c’est que vous souhaitez connaître nos secrets pour augmenter votre chiffres d’affaires !

Vous l’avez peut-être déjà vu, notre super page Top produits vendus qui pourra vous aider sur différents points, voyons ici comment générer plus de bénéfices en ciblant bien vos actions commerciales.

Sur cette page, vous pouvez donc faire ressortir vos ventes sur une période donnée, mais aussi classer vos produits en fonction de 3 variables :

• Quantités vendues

• Marges

• Chiffre d’affaires

Nous allons nous intéresser plutôt aux marges dans cet article.

La marge est le nerf de la guerre lorsque l’on a un commerce, en ayant une visibilité sur vos marges, vous pouvez mieux cibler vos ventes, donc votre discours auprès de votre client.

Grâce à la fonction top produits vendus, vous pouvez rapidement repérer les produits qui vous apportent le plus de marge en ordonnant vos ventes par marge générée.