Importer des PLU dans la balance
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici les 10 étapes :

1. Se rendre sur app.wino.fr

2. Aller sur Produits > catalogue

3. Filtrer le catalogue sur les produits avec le statut "Non archivé" (très important pour ne pas importer des produits archivés qui risqueront de bloquer

l’encaissement)

4. Cliquer sur Actions > Export codes PLU

5. Une fois le fichier télécharger, le renommer : B_PLU.CSV
    Plusieurs informations importantes à retenir à cette étape :
    1️⃣ Le nom de fichier est très important et doit donc être respecté ;
    2️⃣ Si vous êtes sur Windows vous devez l’appeler B_PLU sans le .CSV ;
    3️⃣ Le fichier ne doit surtout pas être ouvert sur Excel ou un autre logiciel pour être renommé. Il faut le renommer directement depuis vos documents (clic droit puis Renommer). En effet, l'ouverture du fichier va modifier le format du fichier et bloquer par la suite son import sur la balance.

6. Placer le fichier dans un dossier à la date du jour 20220616 sans espace ``

7. Mettez le dossier sur une clé USB et branchez-la sur le côté de la balance

8. Assurez-vous qu'il n'y a pas de tickets ouverts pour pouvoir mettre à jour le catalogue de la balance.

9. Cliquer sur 2 6 PRO et sélectionnez le fichier avec la bonne date 20220616

10. Cliquer ensuite sur ENTER et ENTER pour valider