Mes premiers pas chez Wino
Les règles d'or pour une bonne utilisation de Wino
Camille Ragot avatar
Écrit par Camille Ragot
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Wino est une application qui vous permet, à vous commerçants de gagner du temps au quotidien. Que ce soit pour la gestion de votre commerce, que pour l’encaissement de vos clients particuliers ou professionnels.

Pour utiliser au mieux Wino et profiter de toutes les fonctionnalités que l’application a à vous offrir, voici quelques règles d’or à suivre absolument.

Pour ne pas publier tous ces conseils et en faire profiter tous vos collaborateurs, nous vous conseillons d’imprimer cette fiche et l’afficher en magasin 😇