Activer et désactiver le clavier numérique sur votre caisse

Activer et désactiver facilement le clavier numérique

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette opération vous permettra d'avoir un clavier numérique lorsque vous aurez un nombre à saisir, ou de le désactiver.

Pour ce faire, rien de plus simple ! Il vous suffit de vous rendre dans les paramètres de votre application Wino.

Une fois dans les paramètres de votre application, rendez-vous dans l'onglet "Options", puis cochez "Activer le clavier numérique".
Pour terminer l'opération, cliquez sur "Valider" en haut à gauche de votre écran.

C'est fait !