Créer un produit libre

Créez un produit libre n'apparaîssant pas dans le catalogue.

Ophélie Le Bras avatar
Écrit par Ophélie Le Bras
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer et ajouter un produit libre pendant l'encaissement :

• Cliquez sur le bouton "Produit libre" en haut de l'écran.

• Une modale s'ouvre. Indiquez le nom du produit, son taux de TVA appliqué et son prix. Attention le prix à indiquer est celui de la grille tarifaire sélectionnée dans l'écran d'encaissement.

• Cliquez sur "Valider"

• Vous devez maintenant voir apparaître la ligne du produit dans le panier.