Créer une remise permanente

Découvrez comment créer une remise dans votre catalogue.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez créer une remise qui soit toujours disponible dans votre catalogue ? Cette vidéo est faite pour vous !

Contrairement à une remise libre qui s'applique uniquement au panier dans son intégralité au moment de l'encaissement, la remise permanente sera toujours disponible dans le catalogue.

Voici les étapes à suivre :

• Rendez-vous dans l’onglet Catalogue > Remises

• Cliquez sur l’encadré “+ Créer une remise”

• Renseignez ensuite le Nom de votre remise, la Valeur ainsi que le Type € ou %

• Enfin cliquez sur “Valider”

Vous pouvez ensuite modifier ou supprimer vos remises.

Elles apparaîtront directement sur votre caisse dans la catégorie “Les remises” ce qui va vous permettre de gagner du temps.