La fonctionnalité Envoyer par mail présente sur les documents de devis, facture, bon de livraison, avoir, fonctionne par connexion de Wino à l'application Mail de votre iPad.

Il peut arriver que les mails ne s'envoient pas. Ils restent parfois bloqués en boîte d'envoi. Cela arrive par exemple si vous changez de serveur et n'avez pas mis à jour les paramètres de votre compte mail sur l'app Mail.

Comment faire ? Une possibilité est de supprimer votre compte de l'app Mail puis de l'ajouter à nouveau. Voici la démarche :

• Allez sur l'iPad dans Réglages > Mail

• Cliquez sur Comptes

• Cliquez dans la liste des comptes sur votre compte

• Ensuite Supprimer le compte

Il faudra ensuite faire Ajouter un compte pour ajouter à nouveau votre compte mail.